domingo, 13 de janeiro de 2008

Bolo de Batata Doce (Pag 4)

Ingredientes:
½ k de batatas doces;
1 copo e meio de leite de côco;
3 colheres de sopa de manteiga;
1 copo e meio de leite de côco;
2 ½ xícara de açúcar;
1 colher de chá de sal;
1 colher de chá de fermento em pó;
2 ovos inteiros

Preparo:
Cozinha ½ k de batatas doces e deixe esfriar, descasque, corte em pedaços e passe aos poucos no liquidificador com 1 copo e meio de leite de côco, 3 colheres de sopa de manteiga, 2 ½ xícara de açúcar, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de fermento em pó e 2 ovos inteiros.
Bate aos poucos e se a massa ficar muito grosas, pode afinar com leite de vaca. (não havendo mais leite de côco).
Querendo, pode colocar uma colher de sopa de maisena ou farinha de trigo. Tem a consistência da massa de carimã

Nenhum comentário: