Ingredientes:
6 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar
6 gemas
1 lata de leite condensado
1 xícara de água morna
4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento
6 claras em neve firme
raspa de limão
Preparo:
Bate a manteiga e o açúcar, acrescente as gemas até ficar como um creme uniforme. Junte raspa de limão. Adicione em seguida 1 lata de leite condensado diluída em 1 xícara de água morna. Acrescente a farinha peneirada com fermento e por ultimo ponha as claras em neve. Leva ao forno em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, forno regular.
Recheio:
1 lata de leite condensado cozida
1 colher de sobremesa de manteiga
Preparo do recheio:
Abra a lata depois de fria e misture 1 colher de sobremesa de manteiga e rechei o bolo.
Fiz esta receita hoje, ficou uma delicia.
mas tem que ter cuidado com a água morna, nao pode ser muito quente se nao cozinha as claras.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário